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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Frango:

    • 500 g de peito de frango cortado em cubos
    • Suco de 3 limões
    • Sal a gosto
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • Alho amassado
    • 1 colher de manteiga
    • 1 cebola pequena picada

    Creme:

    • 1/2 pacote de creme de cebola
    • 200 g de creme de leite (1 caixinha)
    • 1 lata de milho verde com a água
    • 1 copo requeijão cremoso
    • 5 ou 6 fatias de mussarela
    • Orégano para decorar
    • Queijo ralado para decorar

    Modo de Preparo

      Frango:

      1. Coloque o frango de molho no caldo do limão com água por meia hora pelo menos. Após esse tempo, lave para tirar o gosto forte de limão.
      2. Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e alho.
      3. Reserve.
      4. Derreta a manteiga em fogo baixo e adicione a cebola. Quando a cebola estiver transparente, adicione o frango e deixe cozinhar sem tampar a panela.
      5. O frango vai soltar bastante água, deixe evaporar enquanto cozinha.
      6. Quando a água secar toda, deixe o frango dourar um pouco, com cuidado para não grudar na panela.
      7. Desligue o fogo e reserve.

      Creme:

      1. No liquidificador bata todos os ingredientes do creme, exceto o orégano, queijo ralado e queijo mussarela.

      Montagem:

      1. Em uma travessa de vidro, coloque o frango já cozido e dourado, e por cima derrame o creme que bateu no liquidificador.
      2. Cubra com fatias de mussarela, polvilhe com queijo ralado e orégano. Cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo para gratinar por meia hora.
      3. Sirva com arroz e legumes na manteiga.

      PELA WEB

      Comentários

      • Já fiz todos gostaram, uma delícia!!!

      • e uma delicia huhuhuh

      • 10

      • parece delicioso!!!!

      • Parece bem fácil! Vou tentar...

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