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Frango cremoso fácil
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Frango cremoso fácil
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Frango cremoso fácilFrango cremoso fácil@ Ayalla Coutinho B Madureira
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Por Ayalla Coutinho B Madureira

Ingredientes (4 porções)

Frango

  • peito de frango500 g de peito de frango cortado em cubos
  • limãoSuco de 3 limões
  • salSal a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • alhoAlho amassado
  • manteiga1 colher de manteiga
  • cebola1 cebola pequena picada

Creme

  • creme de cebola1/2 pacote de creme de cebola
  • creme de leite200 g de creme de leite (1 caixinha)
  • milho-verde1 lata de milho verde com a água
  • requeijão1 copo requeijão cremoso
  • 5 ou 6 fatias de mussarela
  • orégano secoOrégano para decorar
  • queijoQueijo ralado para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frango:

    Coloque o frango de molho no caldo do limão com água por meia hora pelo menos. Após esse tempo, lave para tirar o gosto forte de limão.

  2. 2

    Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e alho.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Derreta a manteiga em fogo baixo e adicione a cebola. Quando a cebola estiver transparente, adicione o frango e deixe cozinhar sem tampar a panela.

  5. 5

    O frango vai soltar bastante água, deixe evaporar enquanto cozinha.

  6. 6

    Quando a água secar toda, deixe o frango dourar um pouco, com cuidado para não grudar na panela.

  7. 7

    Desligue o fogo e reserve.

  8. 8

    Creme:

    No liquidificador bata todos os ingredientes do creme, exceto o orégano, queijo ralado e queijo mussarela.

  9. 9

    Montagem:

    Em uma travessa de vidro, coloque o frango já cozido e dourado, e por cima derrame o creme que bateu no liquidificador.

  10. 10

    Cubra com fatias de mussarela, polvilhe com queijo ralado e orégano. Cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo para gratinar por meia hora.

  11. 11

    Sirva com arroz e legumes na manteiga.

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