Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina sabor cereja
  • 2 xícaras de água fervente
  • 200 ml de leite
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água fervente e reserve.
  2. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
  3. Continue batendo até obter um suspiro.
  4. Acrescente a gelatina dissolvida e já fria.
  5. Coloque o leite e misture bem.
  6. Despeje em um refratário ou tacinhas individuais e leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!