Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • Margarina e farinha para untar e polvilhar o tabuleiro número 3

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve, adicionar as gemas uma a uma, batendo por 10 minutos, adicionar o açúcar, bater por mais 10 minutos.
  2. Passar essa gemada para uma bacia grande, colocar a farinha com o fermento peneirando, colocar aos poucos, alternando com o leite e mexendo delicadamente.
  3. Com uma colher de pau ou de preferência com um fouet.
  4. Assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.

Informações Adicionais

  • Obs.: Colocar a essência de baunilha no leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!