• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de bis
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Bel

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • bis1 caixa de bis
  • ovo2 ovos
  • leite2 copos de leite
  • açúcar4 colheres de açucar
  • margarina1 colher de margarina
  • amido de milho2 colheres de sopa de maizena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture em uma panela o leite condensado, 2 gemas peneiradas, a maizena dissolvida com o leite e a margarina, mexa até ficar um creme grossinho.

  2. 2

    Em outro refratário bata as 2 claras em neve com o açúcar na batedeira e após misture com uma colher o creme de lete.

  3. 3

    Montagem:

    Em um refratário coloque o creme, após distribua o bis picadinho por cima do creme e cubra com as claras em neve. Leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.