Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de chá de leite
    • 2 ovos
    • 13 colheres de sopa farinha de trigo
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 150 g de presunto
    • 150 g de queijo
    • Orégano (bastante)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata tudo no lidificador ate que a massa fique homogênea e reserve.
      2. Em uma frigideira unte com um fio de azeite e coloque 1 concha da massa até que cozinhe e fique douradinha, até que acabe o creme.

      Recheio:

      1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e enrole na panqueca.
      2. Aqueça no forno em 180° para derreter o queijo.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!