• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca cremosa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Edilane dias

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • leite3 xícaras de chá de leite
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo13 colheres de sopa farinha de trigo
  • salSal a gosto

Recheio

  • presunto150 g de presunto
  • queijo150 g de queijo
  • orégano secoOrégano (bastante)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata tudo no lidificador ate que a massa fique homogênea e reserve.

  2. 2

    Em uma frigideira unte com um fio de azeite e coloque 1 concha da massa até que cozinhe e fique douradinha, até que acabe o creme.

  3. 3

    Recheio:

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e enrole na panqueca.

  4. 4

    Aqueça no forno em 180° para derreter o queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.