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Torta de Bombom Sonho de Valsa

1 5.0
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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Creme Branco:

    • 1 litro de leite fervido
    • 2 gemas peneiradas
    • 2 latas de leite condensado
    • 2 colheres cheias de maizena dissolvidas no leite

    Creme de Chocolate:

    • 1 litro de leite fervido
    • 5 colheres de nescau (tem que ser nescau para dar cor)
    • 2 latas de leite condensado
    • 2 colheres cheias de maizena dissolvidas no leite
    • 15 bombom Sonho de Valsa (tem que ser esse)

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela coloque os ingredientes do Creme de Chocolate leve ao fogo misture tudo até pegar uma consistência de creme.
    2. Coloque em uma travessa de vidro tipo tapoé grande. Espere esfriar e jogue 10 bombons picados por cima, é importante que deixe esfriar bem para os bombons não murcharem e derreter.
    3. Faça o mesmo procedimento ao forno com o Creme Branco. Depois que esfriar jogue por cima do outro Creme e os Bombons na travessa, deixe esfriar bem e coloque o restante (5) dos bombons por cima para decorar.
    4. Deixe gelar por 30 minutos e sirva.
    5. Não coloque no congelador!
    6. Atenção! com essa medida faz uma torta grande pra 15 pessoas, se quiser diminuir é só dividir as medidas por 2, lembrando que você também pode aumentar ou diminuir a quantidade dos bombons, quanto mais bombons mais saborosa e valorizada a torta fica.

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