• Entrar
  • Cadastrar
Creme rápido de legumes
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Newton Xavier Ramos

Ingredientes (8 porções)

  • 1 embalagem de sopa "Supreme de Palmito"
  • leite800 ml de leite
  • leite1/2 xícara de leite
  • amido de milho1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 ou 2 latas de juliana de legumes
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga ou margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preparar a sopa com os 800 ml de leite.

  2. 2

    Dissolver o amido na 1/2 xícara de leite.

  3. 3

    Em outra panela colocar a colher de manteiga ou margarina e colocar a juliana de legumes.

  4. 4

    Mexer rapidamente.

  5. 5

    Juntar a sopa que já deve estar pronta a xícara de leite/amido.

  6. 6

    Mexer.

  7. 7

    Juntar a juliana de legumes e misturar.

Informações adicionais

Obs.: Se gostar com bastante legumes use duas latas de juliana, senão, uma é suficiente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.