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Frango ao creme de milho da Tia Merope

3 4.5
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 3 cubinhos de caldo concentrado de galinha
  • Óleo
  • Alho
  • Cebola
  • Sal
  • 2 tomates maduros picadinhos
  • Cheiro verde
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com os cubos de caldo de galinha até que estajam macios.
  2. Desfie.
  3. Reserve.
  4. Em uma panela coloque o óleo, cebola, alho.
  5. Deixe dourar, acrescente o frango desfiado, cheiro verde e sal a gosto.
  6. Acrescente os tomates e deixe refogar.
  7. Reserve.
  8. Em outra panela derreta a margarina, acresecente a cebola e o milho.
  9. Deixe refogar um pouco.
  10. Coloque a farinha e mexa.
  11. Acrescente o leite e sal a gosto.
  12. Mexa até começar a borbulhar.
  13. Desligue a panela e coloque o creme de leite sem soro e o requeijão.
  14. Mexa bem.
  15. Em um refratário coloque o frango, cubra com o creme de milho e por último forre com mussarela.
  16. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Leva ao forno por quantos minutos

    • Até que a muzzarela fique bem derretidinha. uso forno medio.

  • Pode fazer sem requeijao?

  • Muito bom....

    • Pode sim. sem problemas! Coloco o requeijão porque aqui gostamos bem cremoso.

  • Hmmmmmmmmmmm! Uma delícia.

  • Muuito bom o frango adorei... fiz em um almoço de domingo e todos gostaram. Muito Obrigado (:

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