Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango e requeijão com massa podre

17 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Valdirene Piva Motta
  • Imagem enviada por Fabi Drago Gimenes
  • Imagem enviada por Frau Paloma
  • Imagem enviada por Fernanda Farias Caetano
  • Imagem enviada por Ediane Dionizio
  • Imagem enviada por Ithalo Ruan
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 63

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de margarina
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 gema
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 colher de royal
    • 1/2 colher de café de sal (ou sal à gosto)

    Recheio:

    • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
    • 1 vidro de palmito picadinho
    • 1 copo de requeijão
    • 1 caixinha de creme de leite
    • Azeitonas picadas a gosto
    • 2 tomates picadinhos
    • 2 cubos de caldo de galinha (ou sal a gosto)
    • Cheiro verde
    • 1 cebola

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Amasse todos os ingredientes, forre uma forma de aro removível (fundo e laterais), com pouco mais de metade da massa e reserve.

      Recheio:

      1. Refogue a cebola, adicione o frango desfiado, os tomates, o palmito e as azeitonas e
      2. deixe refogar um pouco.
      3. Adicione 2 cubinhos de caldo de galinha, ou coloque sal a gosto, e o cheiro verde. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o requeijão e mexa bem.
      4. Recheie a torta, e cubra com o restante da massa, decorando com tirinhas ou como quiser.
      5. Pode-se pincelar uma gema, eu particularmente não pincelo nada, deixo a torta ao natural.
      6. Asse em forno à180°, pré-aquecido, até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Maravilhosa em todos os sentidos! Super aprovada!!!!

      • Nao achei ruim de manusear e a melhor massa que ja fiz

      • Mudei o recheio, mas a massa é gostosa é fácil de fazer. Só errei na montagem na hora de cobrir, ainda assim não ficou tão feia rs

      • Fica uma delícia essa torta faz sucesso.

      • A massa é perfeita. Saborosa, desmancha na boca e muito fácil de fazer. Seguindo a dica de usar a sacola plástica para espalhar, deu super certo. Fiz exatamente como manda a receita. Para quem tem dúvida do tamanho da colher para médica do pó royal, é colher de sopa.

      • Excelente ! Super fácil de fazer . Não encontrei nenhuma dificuldade no preparo .

      • Essa meia xicara de oleo acrescentar na massa? Essa massa nao deixa descansar n?

      • Excelente

      • Melhor torta! Parabéns pela receita!

      • Fiz a massa só mudei o recheio ... Coloquei linguiça desfiada ficou otimo ;!;

      Ver mais