Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 1 lata de atum
  • 3 ovos
  • 10 azeitonas sem caroço picadas
  • Orégano e alecrim a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte em cubos pequenos a berinjela.
  2. Pique o alho, a cebola, as azeitonas, o sal e misture tudo em um recipiente.
  3. Acrescente o atum e a berinjela cortada e escorrida, misture tudo, acomode tudo ao fundo de uma panela não muito alta, em seguida bata um omelete com os ovos, orégano e alecrim.
  4. Despeje por cima, leve ao fogo médio com panela tampada, observando o cozimento da berinjela.
  5. Deixar cozida, porém tenra, para não desmanchar.
  6. Sirva quente.
  7. Uma deliciade acompanhamento para arroz branco e saladas.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

Ver mais