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Torta de pêssegos
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Por Ana Maria

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • gema de ovo1 gema
  • 2 colheres de leite (pode ser desnatado)
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • Farinha o necessário (mais ou menos 2 colheres de sopa)
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) fermento químico para bolos

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo2 gemas
  • 1 lata de pêssegos em calda (pode ser abacaxi)

Cobertura

  • As claras das gemas que foram utilizadas
  • raspas de limãoRaspas de limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes da massa.

  2. 2

    Leve ao forno para assar em um prato que vá à mesa.

  3. 3

    Pique os pêssegos (ou abacaxi) e reserve.

  4. 4

    Leve ao fogo em uma panela o leite condensado e as gemas, deixe cozinhando, sempre mexendo com uma colher de pau até desgrudar da panela.

  5. 5

    Bata as claras reservadas em ponto de neve fazendo um merengue e reserve.

  6. 6

    Montagem:

    Coloque o creme do leite condensado por cima da massa espalhando bem, depois os pêssegos picados e por último o merengue com as raspas de limão por cima.

  7. 7

    Leve ao forno para dar uma leve dourada no merengue.

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