1h 30min
Ingredientes (10 porções)
Massa
2 colheres (sopa) de margarina 1 gema- 2 colheres de leite (pode ser desnatado)
2 colheres de açúcar- Farinha o necessário (mais ou menos 2 colheres de sopa)
1 colher (sopa) fermento químico para bolos
Recheio
1 lata de leite condensado 2 gemas- 1 lata de pêssegos em calda (pode ser abacaxi)
Cobertura
- As claras das gemas que foram utilizadas
Raspas de limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes da massa.
- 2
Leve ao forno para assar em um prato que vá à mesa.
- 3
Pique os pêssegos (ou abacaxi) e reserve.
- 4
Leve ao fogo em uma panela o leite condensado e as gemas, deixe cozinhando, sempre mexendo com uma colher de pau até desgrudar da panela.
- 5
Bata as claras reservadas em ponto de neve fazendo um merengue e reserve.
- 6
Montagem:
Coloque o creme do leite condensado por cima da massa espalhando bem, depois os pêssegos picados e por último o merengue com as raspas de limão por cima.
- 7
Leve ao forno para dar uma leve dourada no merengue.