Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Refogado de Abobrinha com Carne

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500g de carne (coxão mole ou patinho) em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (média) em rodelas
  • 2 cubinhos de caldo de bacon
  • 3 tomates (médios) picado
  • 3 aborinhas em rodelas grossa (700 g)
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha

Modo de Preparo

  1. Doure a carne no óleo.
  2. Junte a cebola e mexa até murchar.
  3. Acrescente o caldo de bacon,dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente.
  4. Junte os tomates, tampe e cozinhe por 25 minutos.
  5. Acrescente as abobrinhas e cozinhe por mais 10 minutos.
  6. Polvilhe com a salsa.
  7. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Eu adorei, só que eu coloquei para engrossar o caldo molho de tomate.

Ver mais