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Tomates Recheados de Verão

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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 5 tomates grandes e firmes (para salada)
  • 1/2 peito de frango desfiado
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 150 g de queijo branco picado (colonial de preferência)
  • 1/2 caldo de galinha
  • 1/2 maço de cebolinha
  • 1 pitada de salsinha
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Azeitona sem caroço
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com um pouco de sal e o caldo de galinha, deixe esfriar, desfie e reserve.
  2. Lave bem os tomates e corte uma tampa no tomate, retire a polpa com cuidado para não furar o tomate. Reserve os tomates com as tampas.
  3. Pique a azeitona, salsinha, cebolinha e o queijo branco, reserve.
  4. Misture em uma vasilha o peito desfiado com os ingredientes picados, adicione orégano, pimenta do reino e sal se faltar no frango (como é cozido inteiro pode ser que o sal não tenha penetrado bem no frango).
  5. Aqueça a mistura em uma frigideira até o queijo amolecer, desligue e adicione o requeijão.
  6. Recheie os tomates com a pasta de frango ainda morna e feche com a "tampa" de tomate e esta pronto para servir.

Informações Adicionais

  • O recheio pode ser feito com atum, carne moída, ovo com presunto etc.

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