• Entrar
  • Cadastrar
Barras de coco, cobertas de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jessica da Silva Correia Barbosa
Por Jessica da Silva Correia Barbosa

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado170 g de leite condensado
  • coco ralado125 g de coco ralado
  • chocolate ao leite200 g de chocolate ao leite
  • óleo de canola50 ml de óleo de canola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o coco com o leite condensado.

  2. 2

    Forme barras de 25 a 30 g.

  3. 3

    Coloque-as sobre uma folha de papel-manteiga e leve-as ao congelador por 2 horas.

  4. 4

    Derreta o chocolate e o óleo no micro-ondas, depois de derretido, com o auxílio de um garfo, mergulhe as barras de coco no chocolate.

  5. 5

    Leve à geladeira e aguarde aproximadamente 30 minutos.

  6. 6

    As barras estarão prontas quando o chocolate estiver duro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.