Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 350 g de arroz
  • 1 pimentão vermelho e 1 amarelo em pequenos pedaços
  • 10 azeitonas pretas ou verdes sem caroço
  • 1 berinjela em pedacos pequenos
  • 100 g de milho verde
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha ou carne
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesao ralado

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola em uma panela com a manteiga, os legumes e as azeitonas.
  2. Junte o arroz.
  3. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Mexa bem.
  5. Adicione o vinho e deixe secar.
  6. Quando perceber que o vinho evaporou, acrescente o caldo e acabe de cozinhar por completo o arroz.
  7. Antes de servir, polvilhe com queijo parmesao ralado, se desejar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Água para cozinhar o arroz em quantidade normal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!