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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1/2 xícara de chá de vinho
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassado
  • Sal, pimenta do reino a gosto

Recheio:

  • 2 abobrinhas raladas
  • 2 xícaras de chá de ricota amassadas
  • 2 colheres de sopa de de margarina
  • 1 ovo
  • 5 colheres sopa de farinha de rosca
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher sopa de maizena
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Limpe os peitos de frango, depois faça 3 cortes de cada lado do peito de frango no sentido diagonal, não pode separar as partes.
  2. Reserve.
  3. Em uma tigela misture o vinho, vinagre, cebola, alho amassado, sal, pimenta-do-reino.
  4. Depois de bem misturado despeje sobre os peitos de frango e deixe neste tempero por 2 horas.

Recheio:

  1. Em uma tigela, misture a abobrinha, ricota bem amassada, margarina, ovo, farinha de rosca, sal e a pimenta.
  2. Misture bem até formar uma pasta, em seguida recheie os cortes do frango com a metade desta mistura e reserve o restante.
  3. Coloque em uma assadeira untada, regue com o tempero cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180º graus por 1 hora.
  4. Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe mais 1 hora.
  5. Depois passe para uma travessa e reserve no lugar aquecido.
  6. Em uma panela, ferve a água dissolva o tablete de galinha, junte ao recheio restante e a maizena dissolvida no leite leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  7. Depois coloque ao redor dos peitos de frango e sirva em seguida.

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