Pegar um pouco com uma colher e colocar no copo com água, se endurecer e ficar como uma bala este é o ponto, se não endurecer, jogar a água fora, esperar mais
uns minutos e provar de novo.
Quando estiver no ponto, colocar em uma superfície untada com margarina.
Deixe esfriar um pouco, até que consiga manejar sem queimar as mãos.
Não deixar esfriar de tudo porque será impossível trabalhar.
Puxar e torcer a massa, cada vez mais vai ficando branquinha.
Não parar de esticar até que esteja branca e endurecendo.
Este é o ponto, branca e não totalmente dura, cortar do tamanho de sua preferência.
Deixar secar 3 ou 4 horas, dependendo da umidade do lugar.
Se quiser colocar numa vasilha com coco ralado, tampar e colocar na geladeira.
A.superficie tel que ser de.marmore ??? E quantas batas mais ou.menos rende a receita ? Obrigada .com.comamo.bala de coco
Karoline Casquel
em 22/02/17
Sera que alguem pode me ajudar a primeira receita ficou amarronzada e depois quando estava esticando endureceu igual pedra.
A segunda receita quando estava esticando ela esfarelou na minha mão... Gostaria muito de aprender a fazer eu amo bala de coco
Ribeiro Cydasylvano
em 10/06/16
Fiz igual pedi a receita...deu certo ficou igual ...uma delicia...2 vzs ja q faço...
Juliana de Souza
em 25/05/16
A minha não deu certo, tirei no ponto certo, antes que eu pudesse mexer na massa ficou açucarado, o bom e que virou meio que uma cocada deu para aproveitar ainda kkk
Fatima Rodrigues
em 09/04/16
Essa é 1/2 kilo por isso 100 ml de agua
Kimberly Camilo
em 22/03/16
Ê normal a agua enquanto estiver no fogo estar esbranquiçada? Tem q ferver?
Morgana Pedrosa...
em 19/02/16
Gente? E so 100 ml de agua mesmo? Achei pouco
ana eliza pereira
em 28/01/16
Fiz uma vez e ela passou do ponto. Escureceu e virou uma bola dura. Fiz novamente metade dessa receita. Com uns 10 minutos no fogo baixo deu ponto. Também misturei tudo em um recipiente separado antes de colocar na panela. Ficou perfeita.
Marina Nazar
em 08/12/15
Alguém sabe me dizer como faço para prender as balas de coco desembrulhadas em um cone de isopor sem utilizar palitos?
Nathalia Cardoso
em 22/01/16
Fita dupla face ou durex
Maisa Cristhina...
em 18/11/15
Entao posso faser 1 leite de 1 k de acucar refinado ai vai uma garrafinha de agua ou a agua e so pra faser o teste.coloca no fogo so o leite d coco e o acucar???
A receita apresentada nesta página foi enviada por
josiane martin martelosso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
A.superficie tel que ser de.marmore ??? E quantas batas mais ou.menos rende a receita ? Obrigada .com.comamo.bala de coco
Sera que alguem pode me ajudar a primeira receita ficou amarronzada e depois quando estava esticando endureceu igual pedra. A segunda receita quando estava esticando ela esfarelou na minha mão... Gostaria muito de aprender a fazer eu amo bala de coco
Fiz igual pedi a receita...deu certo ficou igual ...uma delicia...2 vzs ja q faço...
A minha não deu certo, tirei no ponto certo, antes que eu pudesse mexer na massa ficou açucarado, o bom e que virou meio que uma cocada deu para aproveitar ainda kkk
Essa é 1/2 kilo por isso 100 ml de agua
Ê normal a agua enquanto estiver no fogo estar esbranquiçada? Tem q ferver?
Gente? E so 100 ml de agua mesmo? Achei pouco
Fiz uma vez e ela passou do ponto. Escureceu e virou uma bola dura. Fiz novamente metade dessa receita. Com uns 10 minutos no fogo baixo deu ponto. Também misturei tudo em um recipiente separado antes de colocar na panela. Ficou perfeita.
Alguém sabe me dizer como faço para prender as balas de coco desembrulhadas em um cone de isopor sem utilizar palitos?
Entao posso faser 1 leite de 1 k de acucar refinado ai vai uma garrafinha de agua ou a agua e so pra faser o teste.coloca no fogo so o leite d coco e o acucar???