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Yakissoba de frutos do mar
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Por Marta Tavares Ferreira Silva

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão instantâneo120 g de macarrão instantâneo
  • camarão5 camarões médios
  • 2 kami kama
  • 1 lula média em aneis
  • 5 fatias de polvo
  • repolho100 g de repolho
  • vagem100 g de vagem
  • couve-flor100 g de couve flor
  • 100 g de blócolis
  • broto de feijão100 g de moyashi (broto de feijão)
  • cenoura100 g de cenoura
  • cenoura100 g de cebola
  • cogumelo champignon100 g de champignon
  • caldo de galinha2 caldos de galinha

Tempero

  • 1/2 copo (americano) de shoyu
  • 1/2 copo (americano) de saque seco
  • realçador de sabor1/2 colher (sopa) de ajinomoto
  • sal1 pitada de sal
  • Kitano - Pimenta-do-reino1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão, deixando-o al dente, escorra e frite o em oléo bem quente.

  2. 2

    Junte todos os legumes, picadinhos e os frutos do mar.

  3. 3

    Dissolva os caldos de galinha em 1 xícara de água morna e regue e acrescente o ajinomoto, o açúcar e a pimenta-do-reino.

  4. 4

    Adicione o shoyu e refogue por 3 minutos, sirva em seguida.

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