30min
Ingredientes (6 porções)
120 g de macarrão instantâneo 5 camarões médios- 2 kami kama
- 1 lula média em aneis
- 5 fatias de polvo
100 g de repolho 100 g de vagem 100 g de couve flor- 100 g de blócolis
100 g de moyashi (broto de feijão) 100 g de cenoura 100 g de cebola 100 g de champignon 2 caldos de galinha
Tempero
- 1/2 copo (americano) de shoyu
- 1/2 copo (americano) de saque seco
1/2 colher (sopa) de ajinomoto 1 pitada de sal 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão, deixando-o al dente, escorra e frite o em oléo bem quente.
- 2
Junte todos os legumes, picadinhos e os frutos do mar.
- 3
Dissolva os caldos de galinha em 1 xícara de água morna e regue e acrescente o ajinomoto, o açúcar e a pimenta-do-reino.
- 4
Adicione o shoyu e refogue por 3 minutos, sirva em seguida.