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30min
Ingredientes (6 porções)
- 120 g de macarrão instantâneo
- 5 camarões médios
- 2 kami kama
- 1 lula média em aneis
- 5 fatias de polvo
- 100 g de repolho
- 100 g de vagem
- 100 g de couve flor
- 100 g de blócolis
- 100 g de moyashi (broto de feijão)
- 100 g de cenoura
- 100 g de cebola
- 100 g de champignon
- 2 caldos de galinha
Tempero
- 1/2 copo (americano) de shoyu
- 1/2 copo (americano) de saque seco
- 1/2 colher (sopa) de ajinomoto
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão, deixando-o al dente, escorra e frite o em oléo bem quente.
- 2
Junte todos os legumes, picadinhos e os frutos do mar.
- 3
Dissolva os caldos de galinha em 1 xícara de água morna e regue e acrescente o ajinomoto, o açúcar e a pimenta-do-reino.
- 4
Adicione o shoyu e refogue por 3 minutos, sirva em seguida.
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