Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de maionese
  • 250 g de salame picado
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 xícara de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 2 colheres de sopa de gelatina pronta
  • Salame cortado em rodelas para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma forma redonda sem o buraco no meio, untada, coloque as rodelas de salame para decorar.
  2. No liquidificador, coloque o salame picado, o leite, o creme de leite, a maionese e o requeijão, suco de limão e bata bem até misturar.
  3. Adicione a gelatina pronta e bata mais um pouco.
  4. Despeje o creme na forma decorada e leve à geladeira até ficar firme.
  5. Sirva com torradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!