Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango caipira ao vinho branco

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango caipira
  • 1/2 kg de bacon
  • 1/2 kg de cebola mal picada
  • 1/2 garrafa de vinho branco

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango em uma panela grande e frite.
  2. Quando ficar dourado retire o frango e coloque o bacon na mesma panela, deixe pelo menoos 5 minutos fritando.
  3. Retire o bacon e refogue a cebola.
  4. Depois coloque tudo na panela e despeje 1/2 garrafa de vinho branco.
  5. Deixe cozinhar por 45 minutos em fogo médio.
  6. Sirva e tenha bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!