• Entrar
  • Cadastrar
Falso Siri
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fátima Pimentel Raulino
Por Fátima Pimentel Raulino

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de repolho cozido em água e sal (pedaços grandes), depois de cozido cortar bem miudinho
  • coco ralado1 coco seco ralado
  • tomate3 tomates
  • cebola2 cebolas
  • pimentão2 pimentões
  • Coentro e cebolinha (tudo picadinho)
  • alho3 dentes de alho
  • ovo6 ovos
  • Sal e pimenta a gosto
  • azeite1/2 xícara de azeite
  • extrato de tomate3 colheres de sopa de massa de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue todas as verduras e temperos com o azeite.

  2. 2

    Acrescente o repolho e o coco ralado.

  3. 3

    Bata os ovos como para fritada (as caras em neve, e junte as gemas sempre batendo), junte um pouco dos ovos batidos ao repolho.

  4. 4

    O restante coloque no fundo do pirex untado e o resto por cima do repolho.

  5. 5

    Polvilhe com queijo ralado. Coloque no forno durante 25 a 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.