40min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de repolho cozido em água e sal (pedaços grandes), depois de cozido cortar bem miudinho
1 coco seco ralado 3 tomates 2 cebolas 2 pimentões- Coentro e cebolinha (tudo picadinho)
3 dentes de alho 6 ovos- Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara de azeite 3 colheres de sopa de massa de tomate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue todas as verduras e temperos com o azeite.
- 2
Acrescente o repolho e o coco ralado.
- 3
Bata os ovos como para fritada (as caras em neve, e junte as gemas sempre batendo), junte um pouco dos ovos batidos ao repolho.
- 4
O restante coloque no fundo do pirex untado e o resto por cima do repolho.
- 5
Polvilhe com queijo ralado. Coloque no forno durante 25 a 30 minutos.