45min
Ingredientes (6 porções)
- 6 coxas e sobre coxas de frango desossadas
1/2 pimentão verde 1/2 cenoura 1/2 cebola 3 fatias de mussarela 2 dentes de alho amassados 50 g de azeitonas sem caroço- Suco de limão, pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pegue as coxas de frango, coloque no refratario, e tempere com limão, alho, pimenta, cebola batida e sal a gosto.
- 2
Deixe descansar por no mínimo 1 hora.
- 3
Pique a cenoura e o pimentão em tiras.
- 4
Recheie as coxas com a cenoura, pimentão, mussarela e azeitonas.
- 5
Feche-as com barbantes ou linha de costura.
- 6
Coloque-as na churrasqueira elétrica ou brasa, cobrir com papel alumínio, virando regularmente de acordo com o tempo.
- 7
Asse até dourar.