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Coxa de frango recheada da Dona Maria
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Coxa de frango recheada da Dona Maria
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Por Larissa viturino

Ingredientes (6 porções)

  • 6 coxas e sobre coxas de frango desossadas
  • pimentão verde1/2 pimentão verde
  • cenoura1/2 cenoura
  • cebola1/2 cebola
  • queijo mussarela3 fatias de mussarela
  • alho2 dentes de alho amassados
  • azeitona sem caroço50 g de azeitonas sem caroço
  • Suco de limão, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue as coxas de frango, coloque no refratario, e tempere com limão, alho, pimenta, cebola batida e sal a gosto.

  2. 2

    Deixe descansar por no mínimo 1 hora.

  3. 3

    Pique a cenoura e o pimentão em tiras.

  4. 4

    Recheie as coxas com a cenoura, pimentão, mussarela e azeitonas.

  5. 5

    Feche-as com barbantes ou linha de costura.

  6. 6

    Coloque-as na churrasqueira elétrica ou brasa, cobrir com papel alumínio, virando regularmente de acordo com o tempo.

  7. 7

    Asse até dourar.

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