Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxa de frango recheada da Dona Maria

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por larissa viturino
  • Imagem enviada por larissa viturino
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 6 coxas e sobre coxas de frango desossadas
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 cenoura
  • 1/2 cebola
  • 3 fatias de mussarela
  • 2 dentes de alho amassados
  • 50 g de azeitonas sem caroço
  • Suco de limão, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue as coxas de frango, coloque no refratario, e tempere com limão, alho, pimenta, cebola batida e sal a gosto.
  2. Deixe descansar por no mínimo 1 hora.
  3. Pique a cenoura e o pimentão em tiras.
  4. Recheie as coxas com a cenoura, pimentão, mussarela e azeitonas.
  5. Feche-as com barbantes ou linha de costura.
  6. Coloque-as na churrasqueira elétrica ou brasa, cobrir com papel alumínio, virando regularmente de acordo com o tempo.
  7. Asse até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Ja fiz , muito até antes de ver a receita , pra desosar tem que ter um pouco de paciência mas fixa ótimo pois a carne da coxa é bem suculenta e macia.

  • deveria ter maiores explicações, pois a receita parece ser muito boa

  • como e que tira o osso da cocha

  • Pode assar as coxas no forno?

    • Daniela creio que de sim pra asas no forno

    • Pode sim

Ver mais