10min
Ingredientes (1 porção)
- 1 pão de hamburgue
- 1 hambúrguer bovino
Alface
4 rodelas de tomates
4 fatias de queijo prato
Maionese
- Molho barbacue
1 cebola grande fatiada
100 g de farinha de trigo
1 copo de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar o hambúrguer para fritar.
- 2
Cortar o pão de hambúrguer, retirar um pouco do miolo da parte superior, passar maionese dos 2 lados.
- 3
Colocar na parte inferior o alface, sobre ele o tomate.
- 4
Passar a cebola no leite e empanar na farinha de trigo, deixar as rodelas bem soltas.
- 5
Fritar em óleo bem quente até ficarem crocantes.
- 6
Depois que escorrer o óleo das cebolas colocá-las sobre a salada que já está no pão, colocar bastante molho barbacue sobre as cebolas.
- 7
Derreter o queijo prato em cima do hambúrguer, colocar o mesmo sobre a salada, fechar o pão e colocar na chapa ou frigideira para esquentar.
- 8
Deixar a casquinha bem crocante.