Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1,5 kg de costela bovina com osso
  • 600 g de mandioca amarela
  • 2 pacotes de creme de cebola
  • 2 tabletes de caldo de costela
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Água
  • Cheiro verde
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Selar os pedaços de costela na própria panela de pressão com um filete de óleo. Reservar os pedaços.
  2. Dissolva os 2 cremes de cebola, os 2 tabletes caldo de costela e 2 colheres (chá) de sal numa vasilha com água.
  3. Na panela de pressão coloque os pedaços de costela, a mandioca (cortada em tamanhos pequenos e médios), e água com ítens dissolvidos acima.
  4. Complete com água até cobrir a costela e a mandioca, misture bem os ingredientes dentro da panela e feche.
  5. Deixe cozinhar por 45 minutos na pressão.
  6. Abra panela coloque cheiro verde e sirva.

Informações Adicionais

  • Obs.: Não precisa temperar a costela.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou uma delicia todo mundo adorou.ta de parabens

  • muito bom!!

Ver mais