Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 50 g de gengibre
  • 125 g de manteiga
  • 100 g creme de leite
  • 1 cebola grande
  • 2 gemas
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparo

  1. Descasque e rale o gengibre.
  2. Pique a cebola em pedaços bem miúdos.
  3. Refogue-os na manteiga, em fogo médio por aproximadamente 20 minutos.
  4. Coe tudo numa peneira fina e passe para outra panela.
  5. Junte as gemas, o sal pimenta e mexa bastante, com colher de pau.
  6. Deixe em fogo brando por 5 minutos.
  7. Esse molho acompanha peixes, frango, verduras ou legumes cozidos.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa!!!! muito bom amiga, uma delícia. só que qdo coloquei o ovo ele endureceu, mas bati no liquidificador e ficou maravilhoso. Muito bom, até mesmo para saladas... bjin

  • Olha, não é por nada, mas.... onde entra os 100g de creme de leite na receita??????

    • Não entendi, cozinhar por 20 minutos, a cebola e o gengibre?

Ver mais