• Entrar
  • Cadastrar
Molho de gengibre
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Juana Uccelli

Ingredientes (10 porções)

  • gengibre50 g de gengibre
  • manteiga125 g de manteiga
  • creme de leite100 g creme de leite
  • cebola1 cebola grande
  • gema de ovo2 gemas
  • salSal
  • pimentaPimenta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque e rale o gengibre.

  2. 2

    Pique a cebola em pedaços bem miúdos.

  3. 3

    Refogue-os na manteiga, em fogo médio por aproximadamente 20 minutos.

  4. 4

    Coe tudo numa peneira fina e passe para outra panela.

  5. 5

    Junte as gemas, o sal pimenta e mexa bastante, com colher de pau.

  6. 6

    Deixe em fogo brando por 5 minutos.

  7. 7

    Esse molho acompanha peixes, frango, verduras ou legumes cozidos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.