Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carmen Mendes
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 250 g de filé de frango
  • 4 xícaras de arroz
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de batata cortada em cubo sem casca
  • 200 g de cenoura cortada em cubo sem casca
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola cortada em cubo pequena
  • 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta cominho
  • 50 g de coentro
  • 50 g de cebolinha verde
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cubo de caldo de frango

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz e reserve.
  2. Tempere o frango com sal e pimenta cominho, coloque na panela para dourar com 3 colheres de sopa de azeite.
  3. Acrescente o alho e a cebola com as 2 colheres de margarina, em seguida coloque o arroz , as batatas, as cenouras, a lata de ervilha e a lata de milho verde.
  4. Dissolva o cubo de caldo de frango em um pouco de água, coloque na panela junto aos ingredientes, misture tudo.
  5. Coloque o coentro e a cebolinha verde, acrescente água ate cobrir tudo, cerca de 1 dedo acima dos ingredientes.
  6. Espere a agua secar e estará pronto.
  7. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Posso colocar brocolis sera?

  • muiitoo bom recomendo... acrescentei tomate junto com a cebola e o alho...

  • Adorei a receita. Fácil, rápida e pratica. Adicionei também uma colher de molho shoyo, ficou deliciosa. bjos

  • Sempre faço aqui em casa, meu marido sempre pede para mim fazer pois ele adorou !

  • Valeu a dica Michele, vou testar, mas tenho certeza que deve ser uma gostosura

  • Fiz aqui em casa e todos adoraram..muito gostoso !!!! Obrigada Carmen pela receita !!!!

Ver mais