Tempere o frango com sal e pimenta cominho, coloque na panela para dourar com 3 colheres de sopa de azeite.
Acrescente o alho e a cebola com as 2 colheres de margarina, em seguida coloque o arroz , as batatas, as cenouras, a lata de ervilha e a lata de milho verde.
Dissolva o cubo de caldo de frango em um pouco de água, coloque na panela junto aos ingredientes, misture tudo.
Coloque o coentro e a cebolinha verde, acrescente água ate cobrir tudo, cerca de 1 dedo acima dos ingredientes.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carmen Mendes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Posso colocar brocolis sera?
muiitoo bom recomendo... acrescentei tomate junto com a cebola e o alho...
Adorei a receita. Fácil, rápida e pratica. Adicionei também uma colher de molho shoyo, ficou deliciosa. bjos
Sempre faço aqui em casa, meu marido sempre pede para mim fazer pois ele adorou !
Valeu a dica Michele, vou testar, mas tenho certeza que deve ser uma gostosura
Fiz aqui em casa e todos adoraram..muito gostoso !!!! Obrigada Carmen pela receita !!!!