40min
Ingredientes (12 porções)
1/2 kg de peito de frango moído
Suco de 1/2 limão
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de azeite
2 tabletes de caldo de galinha
1 xícara de molho de tomate pronto
2 xícaras de água
- 1 xícara cheia de farinha de trigo
- Pimenta, salsinha e orégano à gosto
50 g de queijo ralado
- Ovos e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite muito bem o peito de frango moído com a cebola e o alho no azeite.
- 2
Coloque o suco de limão, o caldo de galinha, o molho de tomate, a pimenta, o orégano, a água e deixe apurar sem secar.
- 3
Despeje de uma vez a farinha de trigo e mexa sem parar até que solte do fundo da panela.
- 4
Desligue, acrescente o queijo ralado e a salsinha.
- 5
Misture bem.
- 6
Modele os croquetes,passe em ovos batidos em farinha de rosca e frite em óleo quente.
- 7
Escorra sobre papel absorvente.