Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rubia Santiago
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha knor
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 colheres de maisena
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 copo de requeijão sabor cheddar
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 6 xícaras de arroz cozindo
  • 4 xícaras de legumes cozidos (cenoura, vagem, brócolis, repolho)
  • 300 g de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

  1. Misture o leite, o caldo de galinha, a margarina e a maisena.
  2. Leve a fogo médio e misture até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite, o requeijão, o cheddar e metade do queijo parmesão.
  3. Em um refratário coloque em camadas: arroz, creme de queijo, legumes, mussarela, terminando em creme de queijo.
  4. Polvilhe com parmesão e leve ao forno por 20 minutos.
  5. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Muito fácil de fazer, porém, só fiz uma mudança. No final polvilhei parmesão 50 gramas misturado com farinha de rosca, e deixei 40 minutos no forno.

Ver mais