Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 6 bananas nanicas picadas em rodelas com espessura média

Massa:

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de café de sal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as bananas.
  2. Coloque numa vasilha a massa e os pedaços da banana.
  3. Aqueça o óleo na frigideira e com uma colher vá pegando os pedaços de banana com a massa, um a um, colocando-os para fritar.
  4. Não é preciso desvirá-los.
  5. Sirva como aperitivo ou acompanhamento.
  6. Obs: Apenas com arroz e feijão e uma salada já fica ótimo.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é muito boa fiz umas 4 vezes la em casa o pessoal adoro.. valeuu

  • eu amei a receita e sobe o fato dela ser salgada acrescente um pouco de açucar e deixe fritar pra naum ficar crua

  • A massa fica salgada perdendo o gosto da banana, falta açúcar na receita e é o tipo de massa que fica crua por dentro.

Ver mais