Cozinhe a batata com um pouco de sal, corte em rodelas e reserve.
Pique a cebola e refogue na margarina junte o leite com a farinha e uma pitada de sal e mexa até engrossar (mingau).
Forre uma travessa refratária com um pouco do mingau e coloque a metade das batatas em rodelas e por cima das batatas espalhe 1 copo de requeijão e queijo ralado.
Coloque a metade do mingau que sobrou.
Faça outra camada com as batatas, o requeijão, o mingau e finalize com o queijo ralado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luciane Simões
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Batata ao forno cremosa da Lu.