Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cintia Rocha
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de caldo frango
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 lata de milho verde
  • Tempero verde

Modo de Preparo

  1. Prepare o arroz normalmente, após ficar pronto coloque em uma travessa e reserve.
  2. Esquente no micro-ondas 100 ml de água e dissolva o caldo de frango, misture bem ao arroz na travessa.
  3. Em seguida misture bem o creme de leite (pode ser com soro), a cenoura ralada e o tempero verde.
  4. Leve ao forno previamente aquecido por cerca de 20 minutos, até que seque o líquido na travessa.
  5. Pronto é só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!