• Entrar
  • Cadastrar
Salada de Macarrão de Atum
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Regina Almeida

Ingredientes (10 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)½ pacote de macarrão parafuso
  • 1 pacote de creme de maionse sabor limão ou atum
  • 10 pepinos pequenos em conservas
  • ½ vidro pequeno de azeitona verde sem caroços e picada
  • ½ vidro pequeno de azeitona preta sem caroços e picada
  • 1 lata de atum sem molho
  • água½ litro de água
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • sal1 colher rasa de sopa de sal
  • Salsinha e cebolinha agosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela a água para ferver.

  2. 2

    Depois o sal, o óleo e o macarrão, deixe cozinhar al dente ou a gosto.

  3. 3

    Depois deixe o macarrão esfriar.

  4. 4

    Após o esfriamento do macarrão coloque os pepinos picados, as azeitonas picadas e os demais ingredientes, a maionese deve estar resfriada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.