Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé mignon cortado em cubos grandes
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite os cubos de filé mignon na manteiga deixando-os ao ponto.
  2. Retire.
  3. A frigideira ficará com seu fundo queimadinho, meio marrom, é normal.
  4. Logo em seguida, Acrescente o alecrim, e dê uma fritada rápida. Acrescente o creme de leite e mexa.
  5. Aos poucos vai se soltando o "marrom" grudado na panela.
  6. Junte a mostarda e tempere com sal a gosto. Depois jogue por cima da carne.
  7. Fica ótimo acompanhado de arroz branco e batata sauté.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostoso, ficou bem suave o molho, uma delicia..

Ver mais