Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 xícara de chá de cenoura cozida cortada em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de salsinha picadinha

Cobertura:

  • 1/2 xícara de cha de agua fervente
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes com o arroz cozido.
  2. Colocar em forma refratária.
  3. Dissolva o tablete na água fervente, junte o creme de leite e o queijo, misture bem e espalhe sobre o arroz.
  4. Leve ao forno para gratinar na hora hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!