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50min
Ingredientes (6 porções)
- 500 g de berinjelas médias descascadas em cubos
- 500 g de mussarela
- 500 g de presunto
- 4 tomates em cubos
- 1/2 cebola em rodelas finas
- 1 dente de alho amassado
- Sal a gosto
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1/2 pimentão em cubos
- Cheiro verde a gosto
- 3 colheres de azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela em fogo médio coloque refogue com o azeite, o alho e a cebola.
- 2
Espere dourar e acrescente a berinjela.
- 3
Mexa até a berimjela murchar e acrescente o tomate, pimentão, caldo de galinha e o sal.
- 4
Mexa até todos os ingredientes estarem cozidos.
- 5
Logo em seguida acrescente o cheiro verde e reserve.
- 6
Em uma refratária coloque uma camada de berinjela refogada, e em seguida uma camada com o presunto e a mussarela.
- 7
Siga em camadas até terminar os ingredientes.
- 8
Leve ao forno médio até derreter a mussarela e sirva em seguida.
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