• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de berinjela
Comente esta receita
Lasanha de berinjela
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 15
Lasanha de berinjelaLasanha de berinjela@ Camila dos Reis
Icone flèche
Lasanha de berinjela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Camila dos Reis

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de berinjelas médias descascadas em cubos
  • queijo mussarela500 g de mussarela
  • presunto500 g de presunto
  • tomate4 tomates em cubos
  • cebola1/2 cebola em rodelas finas
  • alho1 dente de alho amassado
  • salSal a gosto
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha
  • pimentão1/2 pimentão em cubos
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • azeite3 colheres de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela em fogo médio coloque refogue com o azeite, o alho e a cebola.

  2. 2

    Espere dourar e acrescente a berinjela.

  3. 3

    Mexa até a berimjela murchar e acrescente o tomate, pimentão, caldo de galinha e o sal.

  4. 4

    Mexa até todos os ingredientes estarem cozidos.

  5. 5

    Logo em seguida acrescente o cheiro verde e reserve.

  6. 6

    Em uma refratária coloque uma camada de berinjela refogada, e em seguida uma camada com o presunto e a mussarela.

  7. 7

    Siga em camadas até terminar os ingredientes.

  8. 8

    Leve ao forno médio até derreter a mussarela e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.