50min
Ingredientes (6 porções)
- 500 g de berinjelas médias descascadas em cubos
500 g de mussarela 500 g de presunto 4 tomates em cubos 1/2 cebola em rodelas finas 1 dente de alho amassado Sal a gosto 2 cubos de caldo de galinha 1/2 pimentão em cubos Cheiro verde a gosto 3 colheres de azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela em fogo médio coloque refogue com o azeite, o alho e a cebola.
- 2
Espere dourar e acrescente a berinjela.
- 3
Mexa até a berimjela murchar e acrescente o tomate, pimentão, caldo de galinha e o sal.
- 4
Mexa até todos os ingredientes estarem cozidos.
- 5
Logo em seguida acrescente o cheiro verde e reserve.
- 6
Em uma refratária coloque uma camada de berinjela refogada, e em seguida uma camada com o presunto e a mussarela.
- 7
Siga em camadas até terminar os ingredientes.
- 8
Leve ao forno médio até derreter a mussarela e sirva em seguida.