Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 600 g de carne moída
  • Cebola a gosto
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • 2 colheres de mostarda
  • 1 pitada de tempero moído baiano
  • 1 ovo
  • 1 pão adormecido
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque o pão adormecido de molho para retirar a casca.
  2. Retire toda água do pão e reserve.
  3. Misture todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem.
  4. Coloque o pão adormecido e misture.
  5. Vá colocando a farinha de rosca ate ficar consistente.
  6. Faça as bolinhas e amasse nas mãos fazendo as almôndegas.
  7. Frite-as e pronto.
  8. Pode-se comer com arroz, feijão, macarrão, ou pura.

PELA WEB

Comentários

  • Da para fazer sem usar o tempero baiano e a mostarda?

  • Depois da almondegas prontas, posso congelar? Alguém já testou?

  • essas almondegas sao demais.

Ver mais