Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 colher de sopa de liga neutra
  • 2 colheres de chá de emulsificante
  • 1 colher de sopa de glicose
  • 1 colher de sopa de sorventina
  • 500 ml de leite integral
  • 100 g de chocolate ao leite derretido

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, a glicose, a sorvetina, a liga e uma colherinha de emulsificante. Leve ao freezer até firmar.
  2. Depois, deixe descansando fora do freezer até ficar macio e bata na batedeira, com o restante do emulsificante e o creme de leite.
  3. Quando ficar cremoso, continue batendo e adicionando o chocolate derretido.

Informações Adicionais

  • Se não quiser um sorvete de flocos, apenas não coloque o chocolate. Este sorvete também pode ser utilizado na torta de sorvete.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!