Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Caroline
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Bruna Karine
  • Imagem enviada por Debora Felipe
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 45

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 1 lata de leite condensado
  • raspas de 1 bandeja de gelo

Modo de Preparo

  1. Coloque as folhas de hortelã no copo do liquidificador. Acrescente meia xícara (chá) de água e bata bem.
  2. Depois, coe. Recoloque o suco coado no liquidificador. Junte o
  3. leite condensado e bata até conseguir uma mistura homogênea. Coloque as raspas de gelo em copos altos. Despeje por cima o creme de hortelã. Decore com folhinhas de hortelã e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Ótimo

  • Ótima

  • Perfeito eu aconselho

  • Muito bom, é bem refrescante. Entretanto a receita ficaria melhor explicada se tivesse a quantidade média de hortelã e gelo, além de que algumas pessoas não gostam quando a bebida fica muito doce, portanto o leite condensado pode ser utilizado a gosto. De modo geral a bebida é muito boa.

  • vou fazer adoro menta

  • nn gosteei mt ruim

  • Facil né?

  • Essa raspadinha, quando fica pronta, ela fica liquida ou tem que ficar pastosa feito um creme? Fiz aqui, mais ficou mais liquido do que cremoso! Resolvi em colocar no freezer pra ficar se fica grossa. O que vocês acham? Me ajudem por favor! Obrigado e agradeço desde já!

  • se por vodka deve ficar massa tbm pra quem curte alcool

  • mto gostoso meu marido e eu amamos !

Ver mais