• Entrar
  • Cadastrar
Raspadinha de hortelã
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 51 avaliações
Imprimir
@ Caroline
@ TudoGostoso
@ Bruna Karine
@ Debora Felipe
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • hortelã1 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • raspas de 1 bandeja de gelo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as folhas de hortelã no copo do liquidificador. Acrescente meia xícara (chá) de água e bata bem.

  2. 2

    Depois, coe. Recoloque o suco coado no liquidificador. Junte o

  3. 3

    leite condensado e bata até conseguir uma mistura homogênea. Coloque as raspas de gelo em copos altos. Despeje por cima o creme de hortelã. Decore com folhinhas de hortelã e sirva a seguir.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.