Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra cortada em tirinhas ou cubos
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de pomarola
  • 1/2 xícara de água
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal e alho.
  2. Refogue a cebola no azeite até ficar douradinha.
  3. Coloque a carne e deixe cozinhar.
  4. Quando a carne estiver molinha e secar toda água adicione o pomarola, a água e espere borbulhar.
  5. Adicione o creme de leite e mexa.
  6. Acrescente sal a gosto.
  7. Espere borbulhar e desligue o fogo.
  8. Sirva com arroz e batata palha

Informações Adicionais

  • Pode adicionar champignon ou milho verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!