Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de banana e maracujá

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 1 embalagem de biscoito champanhe
  • Polpa de 1 maracujá
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3 bananas nanicas cortadas em fatias sentido do comprimento
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de suco de maracujá

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite condensado, creme de leite, suco de maracujá por 5 minutos, depois leve à geladeira por 10 minutos.
  2. Em uma frigideira aqueça a margarina e doure as fatias de banana, polvilhe 2 colheres sopa de açúcar e doure dos dois lados.
  3. Reserve.
  4. Misture o restante do açúcar com a polpa de maracujá e aqueça por 5 minutos em fogo baixo mexendo de vez em quando.

Monte o pavê:

  1. Umedeça os biscoitos no suco de laranja e com a metade deles, forre o fundo de um refratário.
  2. Espalhe o creme de maracujá, acomode as bananas e cubra com o restante dos biscoitos e finalize com calda de maracujá.
  3. Leve para gelar até o momento de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!