Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 cebola
  • sal
  • 1 caixa de puropurê (520g)
  • 2 pimentões
  • 1 lata de milho verde
  • Bacon defumado em fatias finas
  • 1 ou 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em um pouco de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão dourar a cebola com margarina, colocar os peitos de frango, sal e deixar cozinhar.
  2. Esperar o frango esfriar e desfiar.
  3. Reservar o caldo.
  4. Passar o caldo por uma peneira e voltar na panela.
  5. Em seguida acrescentar a caixa de puropurê e o pimentão cortado em cubos.
  6. Deixar cozinhar por uns 10 minutos e então acrescentar o amido de milho dissolvido em um pouco de água só para engrossar um pouco (consistência de mingau mole).
  7. Em um pirex que possa ir ao forno seguir a seguinte ordem: untar o pirex com margarina, acrescentar o milho escorrido, por cima do milho colocar o frango desfiado, depois despejar o molho engrossado e colocar algumas fatias de bacon por cima.
  8. Levar em forno quente por uns 20 minutos aproximadamente.
  9. Servir com arroz branco, batata palha e salada de folhas.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia!

Ver mais