Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Entrada de pêssego e ricota

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por dy
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher chá de sal
  • 1 pitada de pimentadoreino
  • 250 g de ricota
  • 1 lata de pêssego em calda escorrido
  • 50 g de lombo defumado cortado em tirinhas
  • Cebolinha verde para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture o creme de leite e a ricota e amasse bem até formar uma pasta homogênea.
  2. Tempere com sal e a pimenta e depois recheie com esta pasta as metades dos pêssegos.
  3. Arrume as frutas recheadas em um prato. Espalhe as tiras de lombo sobre os pêssegos, polvilhe com cebolinha e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!