• Entrar
  • Cadastrar
Legumes ao molho creme
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Daiane Brazil Foggiato
Por Daiane Brazil Foggiato

Ingredientes (4 porções)

  • cenoura2 cenouras médias cortadas em rodelas
  • 1/2 moranga não muito grande cortada em cubos
  • 1 saco de 250 g de mix de vegetais (milho e ervilha ou outros)
  • 1/2 maço de brócolis cortado em ramos pequenos
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • salSal a gosto
  • linguiça calabresaCalabresa ralada e orégano (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque os legumes e cubra até quase a metade deles de água e tempere com sal.

  2. 2

    Deixe refogar, quando estiver cozida mas não desmanchando a moranga adicione a calabresa e o orégano, por último adicione o creme de leite.

  3. 3

    Desligue e está pronto, pode servir com arroz e carnes.

Informações adicionais

É super leve, pode colocar os legumes da sua preferência, fica a idéia para ser usada também com frango desfiado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.