Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar ou a gosto
  • 4 a 5 colheres de achocolatado em pó
  • 1/2 xícara de chá de água filtrada

Modo de Preparo

  1. Colocar 4 gemas em uma panela, misturar com o leite condensado e levar ao fogo baixo.
  2. Mexer até desgrudar da panela (reserve).
  3. Bater as claras em neve com 4 colheres de sopa de açúcar, acrescentar o creme de leite nas claras em neve.
  4. Acrescentar o creme reservado já frio ou ainda morno.
  5. Em uma forma de buraco no meio colocar o achocolatado com um pouco de água (filtrada) e mexer até dissolver, untar toda a forma.
  6. Colocar o creme na assadeira e levar para o congelador.
  7. Desenformar depois de 4 horas e servir - o que sobrar voltar para o congelador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!