Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 100 g de margarina

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme leite
  • 3 medidas de leite de vaca
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de maizena

Modo de Preparo

  1. Fazer uma farofa com os ingredientes da massa.
  2. Untar uma pirex grande e colocar 3/4 desta farofa.
  3. Fazer um creme com o leite condensado, o leite de vaca, as gemas, o açúcar e a maizena e por último acrescentar o creme de leite.
  4. Colocar o creme quente em cima da farofa e por cima do creme o restante da farofa.
  5. Levar ao forno, quando dourar está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!