• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de mandioca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de ETELVINA BERENEZ
Por ETELVINA BERENEZ

Ingredientes (4 porções)

  • mandioca500 g de mandioca
  • 4 dentes de alho bem picadino
  • cebola1 cebola picada
  • açafrão1 colher de açafrão
  • água750 ml de agua
  • sal1 sal a gosto
  • óleo1 colher de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no fogo em uma panela o óleo, o alho e a cebola.

  2. 2

    Doure e depois coloque o açafrão, mandioca e a água.

  3. 3

    Deixe cozinhar até que engrosse o caldo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.