Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de pescoço de peru
  • 3 colheres de sopa de óleo de soja
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola de cabeça
  • 2 tomates
  • 2 caldos sabor galinha
  • 2 cenouras grandes
  • 1 pimentão
  • 1 colher de chá de colorau
  • Salsa, cebolinha e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve uma panela de pressão ao fogo baixo.
  2. Acrescente o olho de soja, o alho amassado e a cebola de cabeça e deixe dourar.
  3. Coloque o pescoço de peru, os tomates, a cenoura, o pimentão, o caldo de galinha e o colorau e o sal.
  4. Espere a primeira fervida na panela de pressão, abra a tampa e adicione o tempero verde a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • depois da primeira fervida na panela de pressao (EM FOGO MÉDIO),adicione o tempero verde e ferva mais uma vez.e pronto.SO DEGUSTAR

Ver mais