Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 1 xícara (chá) de licor de cacau
  • Chocolate granualado para enfeitar a gosto

Recheio:

  • 500 g de chocolate ao leite
  • 2 latas de creme leite sem soro

Cobertura:

  • 200 g de chocolate branco derretido
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Para o recheio, em uma panela coloque o chocolate ao leite e leve ao fogo médio, em banhomaria, até derreter.
  2. Desligue e deixe esfriar.
  3. Junte o creme de leite e misture.
  4. Umedeça os biscoitos no licor e,em um refratário médio, intercale camadas de creme de chocolate e de biscoito. Cubra com os ingredientes da cobertura misturada e decore com o granulado.
  5. Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!