• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rivania

Ingredientes (9 porções)

  • biscoito maisena1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • licor de cacau1 xícara (chá) de licor de cacau
  • Chocolate granualado para enfeitar a gosto

Recheio

  • chocolate ao leite500 g de chocolate ao leite
  • 2 latas de creme leite sem soro

Cobertura

  • chocolate branco200 g de chocolate branco derretido
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para o recheio, em uma panela coloque o chocolate ao leite e leve ao fogo médio, em banhomaria, até derreter.

  2. 2

    Desligue e deixe esfriar.

  3. 3

    Junte o creme de leite e misture.

  4. 4

    Umedeça os biscoitos no licor e,em um refratário médio, intercale camadas de creme de chocolate e de biscoito. Cubra com os ingredientes da cobertura misturada e decore com o granulado.

  5. 5

    Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.