Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Abelardo
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 1/2 repolho
  • 1 cebolinha
  • 300 g de frango ou alcatra em pedaços
  • 500 g de macarrão de fios
  • Molho shoyu
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Essa receita deve ser bem rápida e precisa para não haver erros e para que seja prática e saborosa.
  2. Deixe o macarrão fervendo na água fervente.
  3. Enquanto isso, numa panela grande deixe o óleo fervendo em um fogo bem alto (1/2 xícara de café), sem diminuír o fogo e com o óleo fervendo, jogue as 2 cebolas fatiadas e com uma colher de pau mexa rapidamente as cebolas.
  4. Logo em seguida coloque o frango ou a alcatra em pedaços e mexa sem parar tudo no fogo alto.
  5. Depois de você perceber que a carne ficou um pouco cozida jogue a cebolinha picada e o repolho fatiado.
  6. Não esqueça de sempre ficar mechendo para não queimar.
  7. Nesse tempo em que você estava refogando tudo veja se o macarrão está pronto provando 1 fio.
  8. Caso esteja pronto jogue toda a água fora e dê um banho de água fria no macarrão para que ele não grude.
  9. Logo em seguida jogue o macarrão em cima do refogado e também coloque uma colher de sopa de óleo para ajudar a fritar o macarrão.
  10. Mexa tudo em fogo bem alto até sentir que o macarrão está um pouco frito e então jogue o shoyu ao seu gosto e misture de novo.
  11. Sirva tudo em um prato fundo pequeno e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!