Essa receita deve ser bem rápida e precisa para não haver erros e para que seja prática e saborosa.
Deixe o macarrão fervendo na água fervente.
Enquanto isso, numa panela grande deixe o óleo fervendo em um fogo bem alto (1/2 xícara de café), sem diminuír o fogo e com o óleo fervendo, jogue as 2 cebolas fatiadas e com uma colher de pau mexa rapidamente as cebolas.
Logo em seguida coloque o frango ou a alcatra em pedaços e mexa sem parar tudo no fogo alto.
Depois de você perceber que a carne ficou um pouco cozida jogue a cebolinha picada e o repolho fatiado.
Não esqueça de sempre ficar mechendo para não queimar.
Nesse tempo em que você estava refogando tudo veja se o macarrão está pronto provando 1 fio.
Caso esteja pronto jogue toda a água fora e dê um banho de água fria no macarrão para que ele não grude.
Logo em seguida jogue o macarrão em cima do refogado e também coloque uma colher de sopa de óleo para ajudar a fritar o macarrão.
Mexa tudo em fogo bem alto até sentir que o macarrão está um pouco frito e então jogue o shoyu ao seu gosto e misture de novo.
Sirva tudo em um prato fundo pequeno e bom apetite.
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Abelardo
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