Ingredientes (8 porções)
1 xícara trigo 2 xícaras de açúcar 1/2 xícara de achocolatado- 1/2 xícara de chocolate é pó (uso o da marca Garoto)
1 colher chá de fermento- 2 colheres (sopa) margarina (derretida no microondas)
Bananas maduras 3 ovos 1 xícara de leite
Modo de preparo
- 1
Misture em uma tigela o trigo, 1 xícara de açúcar, o achocolatado, o chocolate em pó, o fermento e as 2 colheres de margarina, até virar uma farofa, misture bem os ingredientes.
- 2
Coloque a metade dessa mistura em uma forma untada (aperte suavemente), coloque as bananas cortadas no comprimento e cubra com o restante da farofa.
- 3
Bata no liquidificador: os ovos, o açúcar e a xícara de leite, derrame sobre a farofa uniformemente.
- 4
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos (faça o teste do palito).
- 5
Não se espante, parece que vai dar errado, ele fica todo estranho, o liquido não entra imediatamente mas pode colocar no forno sem medo, ficará uma delícia.
- 6
Ele fica suculento e saboroso.
- 7
Eu faço essa receita em uma forma de 23cm - redonda - de aro removível.